请问国产的台式家用电脑那个品牌比较好

我想买家用电脑,目前神州的最便宜,但是显卡是集成的和独立之分,那种好点
有没有好的品牌推荐

好评回答
    目前神州的最便宜
    对,这是正确的
    质量其实可以,比网上说的好
    可惜外观不怎么好看
    海尔的相对来说也便宜
    但是显卡是集成的和独立之分,那种好点
    一般来说是独立显卡好
    但如果你的资金一般,平时电脑只用来上网,聊天
    那么集成显卡已经能满足要求!
    不必追求太贵的
    有没有好的品牌推荐
    质量最好,服务最好   --联想(lenovo)
    其次---方正,DELL,HP
    ((DELL与HP不是国内的品牌))
    性价比高---神舟(最便宜),海尔(服务好),同方
    我个人觉得BenQ的电脑性价比一般,服务可以
    BenQ的江南系列电脑,适合女生用
    外观漂亮
    还有相关问题,可以给我留言

    A***

其他答案

  • Lenove
    IBM Thinkcenter
    GeratWall
    GateWay
    Benq
    Acer
    海尔
    海信
    TCL
    神舟

    年***

  • 联想的稳定、耐用。我在96年买的一台联想天鹤800至今没有出过毛病。

    我***

  • 一,国产电脑里联想电脑比较好,一是配置相对其他品牌电脑(清华同方,戴尔,海信等)来说比较合理.你说的神州虽然便宜但属于2流电脑.
    二,另外显卡还独立的比较好(能玩新出的电脑游戏,能用一些专业软件,而且玩一些3D网络游戏能把特效全开,虽然说上网玩游戏的速度跟CPU和申请的带宽有关,但显卡也起着很大的作用)
    三,如果你资金富裕的话,建议你买双核CPU主频2.0以上,内存2G,显卡最好是8600GT以上的显存256M以上的,硬盘160G以上的,有DVD刻录机的,显示器最好是19"以上的液晶显示器.(不过一般这个配置的品牌机估计得9000以上的价钱,要是自己攒大约8000元能拿下)
    四,之所以推荐联想电脑,一是质量有保证,二是售后服务好,三是客服比较专业,象神州这类的,不是说它不好,反正你要知道一个至理名言:便宜没好货.
    最后祝你买个称心的电脑,同时也提前祝你春节快乐.

    G***

  • 神舟也不错了,显卡当然独立的好,不过要贵一点。

    黄***

  • 联想比较好 还有就是同方的也不错

    陈***