幸运卡有什么用?

幸运卡有什么用啊!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答

其他答案

  • 一般都是得到药水 得到其他 东西的机会很少哟

    罗***

  • 右键使用,使用后会随机得到装备、宝石、药水、材料等物品,得到药水的机率很高,其他的机会很小,我只得到过一次装备和材料宝石一共4样物品,呵呵~

    神***

  • 幸运卡一般都是药,可是我有一次出了个装备,还不错``
    而且分等级```你如果运气好可能会开到好好的东西。。。

    孤***

  • 对啊,就是多给你药水哦.我得到的多是30级的药,不过没开到过装备.

    请***

  • 象上面的几位讲的     大多是药品,运气好的话有其他的还东西哦
      一般遇不上

    烟***

  • 说白了就是给你五个药瓶了

    带***

  • 大多都是药品,但运气好的话也有起它的

    苏***

  • 分好几种有幸运卷 幸运卡 幸运盒等分别是 无级别 20 级 70级的!一般给药!运气好不只给药还给材料等很多东西!不过没好东西!丢了算了!

    樱***

  • 到了相应的级别   点右键就可以了 看你的运气了 也许会有好东西   祝福你

    时***

  • 按右键点它会有物品赠送,但大多是药品,而且是12级的药。

    贾***