Lol剑圣前期怎么猥琐,对面的很凶我就塔下补兵,但是会被塔下杀掉,怎么办,发育不起来,兵会被塔打掉

Lol剑圣前期怎么猥琐,对面的很凶我就塔下补兵,但是会被塔下杀掉,怎么办,发育不起来,兵会被塔打掉我都来不及补,我是新手

全部答案

  • 剑圣的前期皮不是很脆,所以,我推荐楼主1级点Q,团战在对方脆皮几乎没血时切入,你就看吧...3杀四杀不是梦!用Q骚扰对方兵线(人品好100%魔法伤害哦),让队友缩塔,有冒失鬼越塔强杀你就打,有个规律,己方英雄在己方塔下攻击敌方英雄时己方防御塔也会优先攻击敌方英雄,利用这个特点,我推荐出门带虚弱,传送。传送的目的就是偷塔!多练练塔下的补兵,我练了大约1个星期练好的,冥想的作用也不可忽视,冥想状态下加100点护甲,在前期几乎没人打的动你。在对线时多观察其他路上的情况,找准机会GANK!但是剑圣本身就容易被GANK所以推荐你在草丛中安置眼。观察情况,在偷塔时也有很大作用哦!这样别人就骂你骚了.....
    纯手打,百度查不到!望采纳!
    废话,jj的w可以抵挡你一次平a,会反弹给你

    陈***