南京哪个商场有摩安珂MO&CO专柜???!!!

全部答案

  •   moco是法国的一家女装品牌。时尚女装品牌摩安珂 (MO&Co。) 诞生于法国巴黎,摩安珂 (MO&Co。) 擅长以天然的材质,内敛的剪裁和独特的细节演绎型格又略带女人味的摩登法式风格,贯穿怀旧和当代,以充满激情的创造力将艺术与时装联系在一起,于视觉艺术、 POP ART、Couture、立裁解构主义中寻找一切创作灵感。
      MO&Co。成立于2004年,从一开始便致力打造低调简约、充满年轻活力的衣橱,在国内掀起Boy Girl Chic率性男女孩的时尚风潮。生动图案、独特裁剪和混搭风格是MO&Co。的设计DNA,cool & fun年轻精神和街头艺术的趣味结合形成鲜明的摩登风格美学,在灵活丰富的个性搭配中,MO Girls就是率真随性,无时无地都能通过时装展现自我,充满时尚正能量。
      品牌理念:提倡个性、自由、时尚、舒适的穿衣方式,帮助人们去创造快乐、激情、自由美好的生活,活出生命的精彩。风格定位:时尚休闲,以20-35岁独立、自信的都市女性为目标消费群。

    丁***

  • 南京大洋 南京德基(即将营业)

    w***