在网上买灭火器靠谱吗?

好评回答
    最好买有实体店的家里的灭火器,因为灭火器又不能试用,你在网上买的,其实你也不知道质量好坏。所以说还是得看看他们家有没有实体店,这样比较靠谱。

    熊***

    现在什么东西都在网上买了,电子商务时代,但是所有的产品都有好有坏。有的人能在淘宝上买到物美价廉的东西,有的人只能买到假冒伪劣的产品。我建议买消防器材这类的商品,最好向店家确认下是否有3C认证证书,消防产品只有经过3C认证的才是正品。我之前在京东的一家店买的灭火器,那家店好像叫51安居官方旗舰店,就是有3C认证的,这样我自己比较放心。希望能帮到您。

    朱***

    还行吧。不过听说灭火器不太好走快递,所以网上卖灭火器的也不多。最好看下卖家的信誉度、还有最重要的买家评论。要注意的是可以看看有图片的,当然图片是买家实拍的才可信。然后就是看看追评,追评一般都比较真实。

    洃***