各个月份的花语是什么?各种花的花语是什么??

全部答案

  •   正月腊梅斗寒霜, 腊梅花语:独特的美丽
    二月茶花白如雪, 茶花的花语是理想和可爱
    三月兰花翠中立, 兰花花语富贵
    四月桃花粉里白, 桃花(PeachBlossom)花语:爱情俘虏
    五月玫瑰红似为, 红玫瑰花语---热恋 、热情 粉玫瑰花语---初恋
    六月水栀清香撒, 栀子的花语是永恒的爱,一生的守侯与喜悦
    七月荷花粉如霞, 荷花 —— 无邪、得不到的爱
    八月茉莉遍地开, 茉莉:花语:你属于我、幸福、亲切、芬芳。

    九月桂花香万里, 桂花的花语:永伴佳人,香满天下,誉满天下,是崇高美好的,吉祥的
    十月菊花绽笑脸, 菊花花语 菊花:清净、高洁、我爱你、真情
    冬月芙蓉寒中立, 芙蓉花语:脱俗持久,恩爱关怀
    腊月水仙水上站, 水仙的花语:只爱自己的人。

    张***