武林外传天剑完美PK加点

本人强天位天剑,跪求90天剑完美PK加点,好心的高手们帮帮小弟我的忙啦。先在这里谢谢各位了

全部答案

  •   3楼的你别误人子弟了,你要那么多连续级有什么用?你遇到加血狂的,他那药不当钱,你不能直接秒了他他狂按药,俗话说的好,一个职业里没有直接秒人的技能这个职业就半废了,但是天剑天生攻高,你配合天生功高的光剑,加上战龙在野的5%暴击,你在带一套逆天的首饰,碰到法系的(法系的90普遍1。
      2W~1。4W)之间,一个暴击蝴蝶3W多,直接就秒了他,还不加天崩,天崩的500点攻击到后期可能不太显眼,但是他有20%的基础攻击呀,而且是附加的,你武器原来的攻击并不剥夺,只是在原有的基础上覆盖而已。天崩作为中后期的主要技能,刷图和PK都十分有用,你到大街上问问,看那个不 满的。
      剑系左边那一排技能都是全不加的,还 碎梦, 碎梦还不如 天山呢,配合凤凰追人,爽的很。
      楼上的我问你,你 神农干什么,为了逃跑?NONONO,你用过神农么?神农虽然吧速度提升到8。0/秒,但是他还是会被魔尊给缠绕或者蟹黄给眩晕的,你看清楚了,他是 的100%的抗性,而不是免疫所有抗性,比如你75点眩晕, 100%是150点眩晕,蟹黄 满烈震是将近200点眩晕,有个啥用?剑圣的吸星纯阳剑也是将近200点缓慢,有个啥用?魔尊也是将近200点缠绕,有个啥用,不还是被定住么?如果按照你这样 死都不知道咋死的。
      你 神农的10个点,还不如双转 亢龙呢。
      LZ你如果想玩PK的天剑的话建议LZ双转剑圣,因为天圣在大帮战或大群架的时候是很吃香的,剑圣的亢龙 满是牺牲血75%的攻击,如果你有 8以上的靴子,几乎可以说秒杀范围内的一切生灵。
      单挑也能秒了他,而且像亢龙这样毁灭性的技能,能不用则不用,一但用了,必定有人被送走。有人会说,剑圣的无敌,修罗的无敌和天剑的15秒吸收90%的伤害能克他。可是LZ你不要忘了,这招是群体伤害,在群体攻击的技能的面前,那些单体的益主技能就显得非常鸡肋了,因为你不可能指望吧一群人都加上须弥天龙印是吧。
      而且剑圣天生免疫缓慢状态,非常有用。在加上剑圣的375点攻击,配合易水寒是750点攻击,在加上天地不仁的625点攻击,配合天崩,蝴蝶,狮子(或龙),剑气斩,是非常恐怖的。
      天圣 点:
      菜鸟:
      清风破 1
      铁拳 5
      游侠:
      双燕 1(必加)
      冰燕 1
      罡气 8
      激将 1(LZ如果是经常打BOSS的话建议 满,因为剑系就这一个拉BOSS技能)
      轻功 2
      剑客:
      (左边的全不加,到了后期全是鸡肋的技能,他说的碎梦千万别 后期有吸星纯阳剑呢200点缓慢24%的基础攻击呀)
      追风剑 1(必加)
      风雷 1(有人说 6这是70级前的练级招数,PK不推荐 )
      点穴 1过度
      心剑 满
      天山 5(702点附加攻击,配合凤凰,追法系有用的很)
      天崩 5(原因上面说过了)
      回风 1(千万别 了,2秒中释放,=说还要1秒中准备,你放一个找人家就放2招了,而且如果是沉默你这一招还放不出来)
      游侠轻功 3
      如果还少一个的话随便找个技能 (推荐 激将法)因为剑客的要 的都 了
      天剑:
      莲花生 5(20点抗性和600点血,和剑系职业拉开生命差距的技能就靠它了)
      易水寒 5(前面说了,375攻击而且是被动的不会被去除)
      蝴蝶 满
      凤凰 1
      狮子或龙选一个加满(推荐 龙原因剑圣的有)
      剑圣:
      剑魔警戒 1
      下面的 1
      剑气斩 8(和狮子都是纯攻击技能 满了攻击比狮子高,亲身实践过的)
      亢龙诀 满(双转剑圣必满技能)
      吸星纯阳剑 满(200多缓慢,24%基础攻击,主动攻击技能,PK时作为辅助作用
      且CD时间较短)
      元灵归心 1(免疫缓慢,CD时间短)
      太虚龙壁 满(25%的吸收伤害相当于一个小型皇帝)
      总共101个点,如果LZ是90级以上的捏的,90级以上羽的那么点就够了,如果不是的话就剑气和吸星选一个 满
      本人是这样 的,用这还不错,打帮战时也比较收欢迎。

      这是本人第一次写东西,个人浅见,觉得不好可以不用,但是千万不要扔臭鸡蛋啊。
      PS:如果觉的本人的不好请上多玩找合适 点方法,但是千万不要听楼上的,他的肯定是错的。
      本人独创,鄙视复制的,有本事自己写去!!!
      本人网通一区武神 TANK☆冰清
      欢迎来找我讨论。

    陈***