U盘装系统

怎么用U盘装系统

好评回答
    下载一个  o文件,下载后复制到U盘上。将电脑在bios里设置为usb启动,将U盘插入电脑USB口,重新启动电脑,这时电脑就可以通过U盘启动了

    何***

其他答案

  • 首先你要将U盘制作成一个带win pe操作系统的启动U盘,这个程序在网上可以找到,然后到网上下载一个winxp的克隆光盘映像即  o文件,下载后复制到U盘上。这些做好后,你要将电脑在bios里设置为usb启动,将U盘插入电脑USB口,重新启动电脑,这时电脑就可以通过U盘启动了。启动后会有一个启动菜单,选择进入win pe系统,在win pe系统中通过虚拟光盘装入拷贝到U盘的 o文件,再使用win pe操作系统中的ghost就可以安装xp操作系统了。

    M***

  • 你首先在U盘内拷贝一个PE,系统启动时直接运行PE,然后进行重装系统。

    恋***

  • 除了下通用pe装之外,也可以用软碟通写入u盘,制作启动盘,而后设置启动项就行了

    s***