爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
四平治疗失眠医院

四平市中心医院碎石中心好不好?

朱*** | 2018-02-19 02:33:45

全部答案(共10个回答)

• 感谢施大夫用他精湛的技术救了我爸爸,并且十分关心我爸爸的住院情况。您不愧为人民心目中的好医生!

折*** | 2018-02-19 19:33:45 44 19 评论
    0/300
  • 我是一名葡萄膜炎的患者,3年前在郭大夫那里看过病,经过她精心细致的治疗,我恢复的非常好。她指导我饮食和生活方式上的注意事项,提醒我葡萄膜炎容易复发,还建议我定期复查。在此对郭大夫表示感谢!

z*** | 2018-02-19 19:33:45 44 19 评论
    0/300
  • 郭大夫是个好大夫 ,没有让我手术就把我的青光眼控制的很好,谢谢她
    l*** | 2018-02-19 19:33:45 29 22 评论
    0/300
  • 我是昌图的患者家属,给我亲人看病的医生姓黎,黎医生医术精湛、医德高尚、为患者着想、视患者为亲人。我们在这里对黎医生这样的好大夫表示内心的感激之情!

害*** | 2018-02-19 16:33:45 44 19 评论
    0/300
  • 阴大夫手术非常成功,患者压力小,对术后恢复好,而且特关心患者,引导患者正确对待生活,没有思想包袱,顺利配合后期化疗工作。
    最*** | 2018-02-19 11:33:45 44 19 评论
    0/300
  • 我筷子拿不住,走路发软闪脚,最后都站不住,四肢无力4年了。是崔主任通过手术解决了我的痛苦,现在腿有劲了,已经能自己走路,不需要人搀扶。谢谢崔主任和中心医院骨科的全体医护人员!

快*** | 2018-02-19 11:33:45 44 19 评论
    0/300
  • 我是辽宁昌图患者家属李洪亮,我爸爸在09年十月被确诊十二指肠乳头癌,是李东杰大夫和同科室大夫范学刚等人员共同为我父亲实施手术治疗,我爸爸手术后恢复良好。是你们给我们全家带来了喜悦,带来了春天般的温暖,在这里我想说有四平中心医院这些大夫是我们老百姓的福音。最后祝愿四平普外科全体医护人员工作顺利。

最*** | 2018-02-19 11:33:45 59 16 评论
    0/300
  • 我是一名患者的亲属,今天是九月十二日,我的亲人仍在治疗当中。他是因为交通肇事住进市医院的,在那里基本就宣布没救了。后来转到了中心医院,做了手术后病情非常平稳,我们都在等待他的苏醒。

B*** | 2018-02-19 10:33:45 44 19 评论
    0/300
  • 双侧股骨头坏死,和医生商量后觉得采取人工髋关节置换。手术后,我恢复良好。很满意这次治疗,谢谢帮我做手术的医生护士们了。

海*** | 2018-02-19 10:33:45 44 19 评论
    0/300
  • 这个医生,我看行!因为他能解释到我明白为止,不显厌烦。

懂*** | 2018-02-19 10:33:45 29 22 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):