妈妈生日送什么礼物

好评回答
    你就是妈妈最好的礼物啊
    生日那天你一定要去 给妈妈唱歌生日快乐歌  不比那些贵重的礼物差的
    最重要的是你的心意

    那***

其他答案

  •   您好!首先祝你妈妈生日快乐!在此给分析下你的情况,再给你两个可以作为参考的网站,让你有更充足的资料!
      送一些实用的东西,不要太贵的,因为你是刚上班的,那价格在50-100之间,要是没什么收入,那就在家为妈妈准备一桌饭菜,等她回到家中的时候,看到丰盛的饭菜,比什么都好,在说上几句贴心的话!
    我就这样,为妈妈庆祝过,老人家特开心,因为,世上的什么物品都是用金钱买的到的!以后,不管你如何的成功,老人还是会担心。
      所以,不如,借这个机会,变相的告诉,她老人家,孩子已经长大,请您放心· 我觉得自己亲自制作一张贺卡最好。 反正我从小到大都是送爸爸妈妈亲手制作的贺卡的,一晚上时间就能做得很好了,关键是要写上你不愿亲自当面说的真心话,还有参考一下各种贺卡模板,你要让母亲看到自己的心血在里面。
       我一直没有后悔自己的这种礼物,不花钱但却无价。当你无意间发现父母小心翼翼的把从小到大的每张贺卡都放在抽屉深处时,那是最幸福和感动的时刻。。。 加油!在父母心里什么礼物都是最好的! 补充贺卡做法: 原材料用硬纸板,就像买衬衣里面用来挺衬衣的那种,主要是结实且比较薄,颜色纯白,不要用厚的,显得特别不精致,而且笨重。
      不够白的话可以用双面胶、打印用白纸在纸板上贴一层,贴的整齐平整一些。然后就是把纸板对折成贺卡样,封面上突出“生日快乐”4个字,记住贺卡上的所有字都用彩笔或彩色中性笔书写,别用什么黑笔显得特不喜庆。封面上画一个可爱的卡通人物,画不好就找游戏海报、杂志什么的裁一个贴上去,再做点修饰。
      然后是贺卡里面,用整一面的篇幅写心里话,仍然强调用彩笔,这个应该不用我教你了。另一页就随便喽,看你风格喜好,可以画点幼稚的画(全家肖像写真、蛋糕···),母亲一定会笑,而且会看很多遍,经验,呵呵。然后最后的底面贴个小贴画吧,这个不重要。好了,自己欣赏欣赏,不爽就再添添,是不是心里很快乐呢,呵呵。
      对了,送完把你妈妈的反应告诉我一声,我也再感受一下~~自从长大后有好多年都没再送了,一般都是发条短信,唉,我一定要找时间再做一次,还得感谢你帮我唤起了这份美好的回忆···。

    带***

  • 用行动献上爱妈妈的心

    B***

  • 对妈妈的爱,要用心用行动,不仅仅是语音实际的礼物,而且不能仅仅在生日时才记得才想起妈妈,要多与妈妈谈谈心,让她开心是最大的最好的礼物,当然能记得妈妈的生日,准备给其买礼物说明你是一个很孝顺的子女,我认为帮妈妈买她最需要的不一定是最贵的,至于是甚么只有你用心去体会了。

    迷***

  • 海报购买的话不一定能有称心如意的,还不如直接设计定制呢
    宣传海报设计什么的挺简单的,其实也就是素材拼接
    游戏海报,明星海报那更简单,网上有很多图,可以直接在网上找到
    要是有需要设计制作或者不懂的可以联系我 1245475856

    s***