男方到女方家接亲双方见面说些什么

全部答案

  • 随机应变了,说些大家都开心的话题

    朱***

  • 、、、这个  你看着办百  别太死板了

    全***

  • 顺其自然.不要太紧张.说点好听的.跟正常聊天一样

    徐***

  • 向老婆家人说如何让女儿幸福,如何对她好,让女方家人放心。

    周***

  • 既然去接亲 就是同意了的。丈母娘看女婿都看不够。你说什么她也听不进。

    高***

  • 接亲的话,说明你们的事已经办妥了,就说说开心的话题,相互多关心,多走动,加强来往,会好好照顾对方女儿等等的噻

    沈***

  • 因为自己是晚辈,自己没必要太主动,她们问什么,你回答什么就行了,注意回答的时候,举止要庄重、语言要得体、照顾要全面!

    彼***

  • 就说一些嘘长问暖的话喽~还能说什么啊?!
    还有,如果女方家庭对男方个人有一些什么问题,也是能提出来的,毕竟是一生中的大事,不能儿戏。

    全***

  • 1、说些感谢的话,毕竟人家养了女儿有这么大了,嫁出去,你不表示感谢?2、要表达一些承诺,如,女儿嫁到男方,男方一定会好好待她的,等待,是娘家放心。3、适当带些钱物,这个比说空话更重要。

    兔***

  • 这类事情,视各地的风俗习惯。这个时候说话一定要小心。老人说。接亲的骄子,上场三分气。一般男方家里会增加一个人。女方的家里会少了一个人。新郎,一定要用心跟女方家庭主要人员表述,女孩嫁给我以后,会幸福的,让他们放心。供你参考。

    A***