为什么我玩魔兽争霸的时候房间创建不了而且进别人房间以后进度100了又出来?

为什么我玩魔兽争霸的时候房间创建不了而且进别人房间以后进度100了又出来?我的浩方是5.7,魔兽是1.2OE

全部答案

  • 1L明显什么都不懂,版本为1.20就是万能的了,打dota平台自动转1.24,打RPG刚好,你升到1.24就打不了RPG了。楼主是网络有问题才会这样
    那就不清楚了

    逛***