运行photoshop的内存最低标准是多少?

运行photoshop的内存最低标准是多少?要多少M?

好评回答
    我建议一般还是用256M的好,真的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    e***

其他答案

  • 其实PS无论什么版本对内存基本上都没有限制的,我在98年就开始做平面了,那时候我用16mb内存照样运行7.0,如果硬要说最低内存的话,最好是512以上,因为这样才能节省时间,但是主要的也不只是内存,还有CPU,显卡,如果你的U用P2 350的话那么就算你的内存有4个G,也不如P42.0+512内存来得快啊,还有你做什么用的,如果对速度要求特别苛刻的话,你就参照DOOM3推荐配置来就可以了,当然显卡不比追求那么高的,比如现在的中断显卡就可以,到现在用的还是p42.4c(@3.4)+865pe+512*2+gfx5600+120*4,其实对于我来说性能还是可以的

    欧***

  • 不同版本有不同的需求,但建议不少于2G=2048M

    v***

  • Photoshop 6.0要求的基本配置就是P133处理器、32MB内存
    PhotoShop 7.0中文版  需求: PENTIUM III或更快的INTEL处理器,WINDOWS95或WINDOWS98/2000/NT4.0或更高版本,128MB内存(建议192MB)
    PhotoShop 7.0 CS 需求:IntelPentium III 或 4 处理器
       Microsoft Windows 2000(带Service Pack 3)或 Windows XP
       192MB RAM(推荐使用 256MB)
       280MB 可用硬盘空间
       配有 16 位彩色或更高级视频卡的彩色显示器
       1,024x768 或更高的显示器分辨率

    w***

  • 我个人观点:PHOTOSHOP所需的最低内存是32Mb.主要看你使用的是什么系统,各个系统所需的内存是不一样的;其次看你处理的图片是几层色的,如果是用到五层以上,个人推荐128MB以上;如果还要使用XP操作系统的话,那就推荐512MB了.

    B***

  • 128mb

    a***

  • 32MB内存

    蚂***

  • 我家128从6.0到cs版都能带

    I***

  • 128MB

    j***

  • 个人建议,如果没有太大的图片,配个128M的就足够了
    如果有专业的图片要处理,那就要配个大点儿的内存,上不封顶.

    西***

  • 不同版本有不同的需求,配个128M的就足够了

    火***

  • 大小差不多128MB的就够了,不要多大的!

    3***

  • 最新的Photoshop CS就需要256M才行,这种图像处理软件是内存越大越好

    1***