股票主力试探压力 有钱还突不破吗?谁可以告诉我。谢谢

全部答案

  • 现在可以入市了

    w***

  • 永远不要去预测股票

    爱***

  • 有钱就能突破,我买的灵康药业,座等上涨。

    胡***

  • 有钱就任性,中国股市是资金市而不是价值市

    z***

  • 资金不够大  不敢强势突破  所以犹犹豫豫

    我***

  • 股票这东西谁一定说的准。不坑散户,机构,大户拿什么赚钱

    迈***

  • 股票的拉升权在机构和大户手中,他想什么时候拉就什么时候拉。

    再***

  • 其实你买了一只股票 ?就不要太在意做长线投资比较好 ? 炒短期 ?一般都会被坑

    王***

  •   近来市场出现了一些新情况,比如杠杆资金再度受限、部分公募机构或面临被查等,市场短期不确定因素明显增加,因此市场短期大幅反弹几率不大,投资者不应盲目追涨,仍应合理控制好仓位,轻仓前进为主。在当前行情下,可关注以下三类股:一、安防板块:巴黎受到恐怖袭击,突发事件会让安防板块投资价值凸显,存在较大的上涨空间。
      二、智能机器题材:今天出现了大面积涨停,近40家涨停,后期是否能够持续值得关注。三、光通信:中国“可见光通信系统关键技术研究”近日获得重大突破,加上市场预期光通信是未来万亿级年产值的战略性新兴产业,产业故事性强,想象空间大。以收盘情况来看,成交量自之前两日持续缩量后,昨天出现大幅萎缩的情况。
      前面我提到过持续震荡后大幅缩量是变盘前兆,由于尾市高收,因此最早今日市场就将产生变盘。对于今天,投资者需要密切关注量能的变化情况,只要大盘维持在今日收盘价3606点之上,成交量超过上周五的4687亿,则表示市场再次向上变盘,上攻目标是再创新高并挑战3800点重要关口。
      明日将考验下方年线和10日线支撑:第一支撑点3600,第二支撑点3550;压力位5日线和上方高点3673。对于把握不好个股的朋友,大家可以去团60416,说543可以去实战参观。

    l***