计算机等级考试

计算机等级考试都有哪些?

好评回答
    分为三级,一级为计算机基础知识,二级包含VFP、C++、C语言、VB,任选考一种,三级为软件工程,分为偏软和偏硬,任选一种考即可。

    春***

其他答案

  •   全国计算机等级考试四级:经典论述题及写作要点
    全国计算机等级考试一级考试练习(新大纲)答案(二)
    全国计算机等级考试四级:软件工程的100道经典问答题
    全国计算机等级考试四级上机编程修养(上)
    全国计算机等级考试四级上机编程修养(中)
    全国计算机等级考试四级上机编程修养(下)
    全国计算机等级考试一级考试练习(新大纲)试题(一)
    全国计算机等级考试一级考试练习(新大纲)答案(一)
    全国计算机等级考试一级考试练习(新大纲)试题(二)
    06年全国计算机等级考试上机操作真实环境
    全国计算机等考三级网络技术复习资料-上机试题总结
    06年全国计算机三级笔试样题-网络技术(含答案)
    06年全国计算机三级笔试样题-PC技术(含答案)
    06年计算机等级考试三级网络模拟卷(三)
    全国计算机等级考试二级C++样题
    06年计算机等级考试一级B考试试题及试题分析
    06年计算机等级考试二级Fox模拟试卷
    06年计算机等级考试三级网络模拟卷(四)
    06年计算机三级笔试样题-VisualBasic
    二级公共基础知识考试要点:软件工程基础
    06年4月计算机等级考试二级C语言考前密卷2(四)
    06年4月计算机等级考试二级C语言考前密卷1(四)
    全国计算机等级考试三级B类笔试试题
    06年4月全国计算机等级考试一级题库
    06年4月全国计算机等级考试二级C语言考前密卷1(二)
    06年4月等级考试二级C语言考前密卷2(三)
    06年4月全国计算机等级考试二级C语言考前密卷2(二)
    06年4月等级考试二级C语言考前密卷1(三)
    06年4月全国计算机等级考试二级vb模拟试卷及答案(二)
    全国计算机等级考试二级QB语言试题及分析
    全国计算机等级考试三级A类笔试试题
    06年四月全国等级考试二级VB语言考前密卷(一)
    06年四月全国等级考试二级C语言考前密卷2(一)
    全国计算机等级考试三级PC技术笔试样题
    06年四月全国等级考试二级C语言考前密卷1(一)
    全国计算机等级考试三级网络重要词汇名词分析
    全国计算机等级考试三级PC技术寻址方式的复习
    全国计算机等级考试二级Vixual FoxPro数据库程序设计一
    全国计算机等级考试二级笔试试题基础知识与C语言程序设计二
    全国计算机等级考试二级C考试(样题)
    计算机等级考试一级笔试试卷WINDOWS(答案)
    一级WINDOWS笔试模拟试题及答案(四)
    一级WINDOWS笔试模拟试题及答案(三)
    一级笔试模拟试卷及答案
    一级上机模拟试卷及答案
    二级BASIC部分上机模拟试卷及答案
    全国计算机等级考试FoxBASE模拟试题(一)
    全国计算机等级考试一级模拟试题(一)
    三级网络教材书中的一些计算题总结
    计算机等级考试一级B考试试题及试题分析
    全国计算机等级考试一级模拟试题04
    全国计算机等级考试一级模拟试题03
    全国计算机等级考试一级模拟试题02
    全国计算机等级考试一级模拟试题01
    全国计算机等级考试应该如何备考
    国家计算机二级考试程序修改与设计(2)
    国家计算机二级考试程序修改与设计(1)
    三级网络教材书中的一些计算题总结
    计算机等级考试二级(VB)的复习方法
    全国计算机等级考试常见问题问答
    全国计算机等级二级C语言上机改错题题型
    定位不清内容混乱 计算机等级考试三大困惑
    三级的四个类别看看你适合哪个?
    Java 学习方法浅谈
    全国计算机等级考试常见问题问答
    三级考试编程解析
    计算机考试二级快速复习法
    二级C语言考试复习五要点
    轻松上机大获全胜
    计算机等级考试试题分析——二级QB语言(一)
    计算机等级考试试题分析——二级QB语言(二)
    全国计算机等级考试机试技巧
    计算机等级考试试题分析——二级QB语言(三)
    专家献出计算机等级考试三大高分策略
    全国计算机等级考试全攻略
    从笔试看二级VFP复习
    计算机等级考试机考玄机
    全国计算机等级考试上机注意事项
    全国计算机等级考试二、三、四级考试要点
    计算机等级考试备考过程中应注意的问题
    谈二级C语言笔试应试技巧
    VB中的界面设计原则和编程技巧
    关于VB语言和怎样学习VB语言
    2005年NCRE考前密卷及解析-选择第21-40题
    计算机等级考试二级VB常见问题和技巧解答
    计算机等级考试二级VB常用函数解析
    计算机等级考试(三级网络)重要词汇名词分析
    C++程序设计从零开始之何谓
    上机考试编程如何避免范围性错误
    Visual FoxPro宝典
    三级网络技术复习笔记(第1-2章)
    C语言程序设计技巧

    我***