英雄联盟卡牌大师秒人出装?

全部答案

  • 英雄联盟卡牌大师秒人出装攻略:
    卡牌在装备等级差距不是很大的时候不可能做到秒人!卡牌就2个输出技能,本身这个英雄就不是秒人的类型!卡牌的远程消耗和远距离传送才是他的真谛!
    帽子,巫妖之祸这是卡牌的标配,其它的鞋子选择可以3速鞋,法穿鞋,都可以!如果过追求高法强,剩下的可以出法穿杖和中亚。最后一件可以选着一件防装可以继续加法强和减CD的圣杯,或者魔抗的女妖面纱。
    一个好的卡牌要有很好的走位,你的技能Q可以打很远,可以猥琐的隔墙消耗,这类游戏可以在电脑上装个新浪手游助手玩更好操作,打完一套WQ的连招就要后撤了,卡牌的CD很快,卡牌要玩的飘逸和猥琐,卡牌也非常的脆,你保命技能就是W和闪现,这两个都没有的时侯,要很小心点站位!

    张***