5万元以下买什么车最好

全部答案

  •   我早说过买车不用买太好的车,有个一般够用的就行,今天我给大家介绍几款5万元左右的车。
    先说基本的,一般肯花5万元买车基本都是图个便宜实用!要说实用非小面没数了!有5万元其实可以在国内豪华微面中任意挑一款,如果你要是家用我推荐给你哈飞民意!原因是质量可靠,外观符合家用的标准,空间也比较不错!如果你买它来做运货车,我推荐给你五菱之光,原因是,质量没的说,动力实用,空间较大等因素。
      如果用途比较综合我建议买一汽佳宝。买什么车是你自己的选择我只能给你提供点信息而已。
    还有这个价位适合做出租车的也有很多,有羚羊/夏利N3/吉利优利欧。。。这个我就不细说了,去问出租车司机最好!
    花5万元买个家用车也是不错的,便宜实惠!买部奇瑞新旗云1。
      3L豪华型,我个人感觉在合适不过了!旗云1。3L豪华型这个价位基本没有人能敌!5万多元,买个那么大的车,配置也相当全!例如:真皮坐椅/四门电动车窗/ABS EBD/电动天窗/CD音响/前后坐椅子手扶箱/铝合金轮全/等豪华配,你说值不值!更何况质量还说的过去呢!
    如果你是年轻人,喜欢激情喜欢动力!那么我想通用乐驰1。
      0L在合适不过了!这小车可以说是在同级别中的驾驶者之车了!动力澎湃,操控灵活。要说质量也算不错!
    如果你是老板不喜欢开车喜欢坐车,那么你也可以花5万元买个舒适的二手车呀!例如桑塔纳2000/普桑/捷达/奥迪100/小红旗/菱帅等等,桑塔纳系列车型的优势在于空间大,质量好,维修方便。
      捷达的优势在于与维修方便,乘坐舒适度比较不错。
      奥迪100与小红旗基本一样,它们唯一的不足就是因是相当老的车,所以在质量上没保证,其他的都很不错!菱帅的优势就是乘坐的舒适度相当的好,油耗也相对而言少了一些!当然买二手车最好找一个懂的陪你去选,谨防上当!
    说了这么多,有没有适合你的呢?别忘了回帖呀!~。

    不***