nes重装机兵最好的武器是什么

人类.站车的都要

全部答案

  •   对于战车来说,最好的主炮是220火炮,最后诺亚大楼里有一门,卡拉东边被山火烧成白地的地方有一门(用探测器一搜就能搜到)
    不过,如果装220火炮的战车没有装V100发动机的话,你会很悲哀的发现战车能装的装甲片少的可怜(只有几百,220火炮太重了),同样,V100也只有两台,一台也在诺亚大楼里,另外一台是从伊尔镇南边无歌村旁边的码头坐船到南岸码头出来后“东4南9”的位置调查得到一台特殊的V48然后可以改装成V100
    最好的副炮是暴风,不过只有出租的战车才有;其次就是火龙,塔镇往后都可以买到
    最好的SE是托卢,红狼战车自带,仅此一台买不到;可以买到的最高攻击SE是截击,地狱门左侧的小村有售
    对于人类武器来说,最好的当然是激光炮,4个镜片(获得方法参考楼上的回答)到卡拉西北的博士那组装,可以组成单体500或小组380或全体300的最高攻击,不过只有一台,一般装备给第三人(奥多的女战士)
    其次能买到的是攻击250的穿甲炮,而第二人(修理师)只能装备攻击205的宝刀
    穿甲炮和宝刀在塔镇往后都有售
    另外,卡拉西北的工厂能的士兵有时候会掉落“首”(估计是匕首),攻击210,可惜修理师还是不能用
    还有一点体会就是个人战打BOSS的时候,穿甲炮和宝刀的攻击太弱,掉血基本只有个位数,感觉还不如使用“药液”有效(药液在打弗朗的建筑里有一个,打水鬼的时候也可能掉落),个人感觉跟人战的时候还是战士用激光炮,其他两人用药液好使。

    没***