BREAKING的音乐分类..

谁知道breaking的音乐分类啊...都有不同的音乐...怎么分类啊..

全部答案

  •   一种是注重在强调power moves和他们的合并上而另一种则是注重在强调 footwork和freeze上面。Rock Steady Crew是强调footwork来显示舞者的个人风格。即使power moves有一种很冲的感觉并且相当充满活力,但要将个人 风格融入这些动作是很困难的。
      而在spinning的时候,power moves实在无法和节拍一起融入。反而有点类似体操的动作,而不像在跳舞因为这些因素Rock Steady Crew便提出强调footwork型式的是倾向于九○年的breaking。 Breaking是hip hop dancing中最广受欢迎的型式,而正当new school dancing 如hip hop和house有限的传至美国和日本一些大城市的同时,它已经蔓延至全世界。

    breaking是街舞的一种,音乐的分类大致分为jazz;house;hip-hop;rock;rap;R&B,还有其他的,breaking貌似不属于音乐分类。

    君***