地下城与勇士,弹药的45技能叫什么?详细些

全部答案

  • 弹药年底开放两个技能 具体名字翻译还没定 我个人译作人体爆破和刺杀狙击…
    一个是把什么东西敲到别人体内… 不知道是一次施放还是敲很多次…然后爆 比狙枪强大可貌似范围会很小
    刺杀那个是施放后弹药进入霸体状态 显示器黑像黑暗状态 不过有个准镜 用这个点人 估计伤害挺高 不过不知道是鼠标瞄准还是键盘… 难道CS高手DNF也牛了? 而且一直霸体实在太恐怖了…没狙到人自己先叫人摸爽了…
    我就知道这些 不过不一定全对 因为这事如果定下来官方肯定有公告和宣传 不管怎么说还是值得期待一下的吧

    跳***