地下城与勇士弹药和漫游哪个好

全部答案

  •   这两个虽然都是枪的职业 但是有很大分别  漫游是物理伤害 弹药是魔法伤害  漫游是天生的PK职业 是枪中的PK王者 自动反击堪称PK神技 同时经过这么长时间分为好多流派 体术流 射击流和华丽的拖地流等等 是个可玩性非常大的职业 但是刷图非常费劲 等更新到act4版本后会稍稍有所改善  弹药是个比较中庸的职业 PK中庸 刷图中上 超高的魔法伤害在PK场中也占据很优势 秒杀流弹药前期是非常厉害的 扫地3分之2的血量非常容易  同样也有人玩体术流弹药和华丽流弹药的   装备上 漫游主推1。
       逐风三件套 流光腰带 流光鞋 攻速 移动加的都很可观 缺点是防御很低 根据区和区的 不同这套大概在200-350之间 主推2。 流光套 主流漫游的通选装备 虽然比逐风三件套少了1。
      5的移动 但是防御上去了 套装 属性也是很棒的 这套价钱在350-450之间弹药装备 推荐爆麟夹克和流光套 首饰:墨竹手镯 达芙妮 任务给的络丝戒指 这是大众装备 有钱人也可以选灵犀 王者 玛尼神兽 金表等RMB首饰。

    以***