现代战争中情报与特种作战非常重要,我国情报与特种作战实力如何?

好评回答

其他答案

  • 前两年有一部片子,这是真人实事,你可以从那里面看出一些我军特战的东西来,另外我军连续几年派出部队参加国际侦察兵大赛,多次夺得第一名的成绩,从这方面,你也应该可以得出一些我军特战的能力水准吧
    至于情报战,无可奉告

    分***

  •  这个问题无法回答,我只能说中国有正常国家应该有的一切职能机构。

    l***

  • 可以告诉你一些东西。我军的情报作战能力是世界一流。总参2部3部被称为我军乃至我国的千里眼顺风耳。解放军国际关系学院和洛阳解放军外语学院,是我军培养军事情报人才的摇篮!我军的副总参谋长中就有一位情报出身的上将。我军的特种作战能力现在处于一个尴尬的局面,基本功是世界第一,实战经验是最差。上面所说的解放军国际关系学院就是专门培养特种指挥人才的基地。因为在实战中特种作战是获取情报的重要途径,所以我们的特种兵也是情报员,只是是在前线的情报员。很苦的,当特种兵很苦,当一个特种兵指挥员更苦。当一个情报员最痛苦!哈哈哈,所以这两个学校毕业的同学一般都很后悔。

    F***

  • 机密的东西

    余***