开封到邯郸到北京通州怎么走

全部答案

  •   开封市内驾车方案:最省时间路线,5个收费站约670公里
      1) 沿晋安路行驶410米,右转进入金明大道
      2) 沿金明大道行驶570米,朝连霍高速公路方向,右前方转弯进入环岛
      3) 沿环岛行驶90米,在第2个出口稍向右转进入金明大道
      4) 沿金明大道行驶2。
      2公里,朝连霍高速公路方向,直行进入环岛
      5) 沿环岛行驶240米,在第2个出口稍向右转进入金明大道
      6) 沿金明大道行驶1。9公里,稍向左转
      7) 行驶30米,直行
      8) 行驶80米,左前方转弯
      9) 行驶390米,朝连云港方向,稍向右转
      10) 行驶340米,从入口进入G30
      11) 沿G30行驶18。
      3公里,朝濮阳/周口/G45方向,稍向右转
      全路段收费
      12) 行驶360米,朝封丘/濮阳/G45方向,稍向左转
      全路段收费
      13) 行驶470米,直行
      全路段收费
      2。
       行驶860米,从入口进入G45
      全路段收费
      3。 沿G45行驶610。2公里,在双星桥朝南五环/G4/G2/京港澳高速方向,稍向右转进入西红门南桥
      全路段收费
      4。
       沿西红门南桥行驶110米,在西红门南桥朝南五环(东)/G2/京沪高速/京津塘高速方向,稍向右转
      5。 继续沿西红门南桥行驶410米,从入口进入五环
      6。 沿五环行驶29。1公里,朝京通快速/通州方向,稍向右转进入远通桥
      7。
       沿远通桥行驶650米,从入口进入京通快速公路。

    恋***