给她喝热水?我想问一句养女狗狗的人?

我想问一句养女狗狗的人,如果狗狗来大姨妈是不是也应该给她吃些红枣之类的,给她喝热水?

全部答案

  • ........那是狗狗发情了,吃东西按平时的就行了,在滴血第13到14天的时候,就可以找公狗配种了,要照顾好,不要和别的品种的狗狗配上了。

    素***

  • 是滴

    水***

  • 没那么夸张。狗狗会根据自己需要来调节自己身体的。

    漂***

  • 不用的。狗狗会自己照顾自己,一年也就两次

    七***

  • 不用,狗狗来大姨妈只是少量出血不会影响狗狗的身体

    匿名

  • 不用特别关注它的,正常饮食就好,你不给它配种的话大可不必管它,不过这段时间是发情期,要看管好哦!

    A***

  • 期间不要用太凉的水给它洗澡,喂些人类的骨汤或猪肝汤拌狗粮,具有补钙和补血作用。

    动***

  • 饿 不需要。。我们家狗狗来M 的时候也没喝

    匿名

  • 可以和红糖水,我家狗狗生崽子后,给它喂过 红糖水,葡萄糖,因为她生的多   11只呢~

    一***

  • 那当然。。。。。差不多了。。。!不过红枣 就不用了吧。。

    风***

  • 我家的狗狗来大姨妈,我们都是像平常一样,没有特别让它多吃补血的和喝热水

    a***

  • 不用,狗狗来大姨妈是发情期

    蹦***