BIOS进入

我的本本开机时按DEL没有反应,无法进入BIOS设置的说。请问可能是什么原因造成的?还是按Del键有特定时间和次数要求?

好评回答
    你好,根据你的补充:,可以看出,你的本本进入BIOS是需要按F2键。
    开机时,立即按下F2键,即可进入BIOS。
    如果设置了密码,需要输入密码的。

    谢***

其他答案

  • AMI BIOS        按Del键
    Award           按Ctrl+Alt+Esc键组合
    DTK BIOS        按Esc键
    IBM PS/2 BIOS   按Ctrl+Alt+Del之后再
                    按Ctrl+Alt+Ins键组合
    Phoenix BIOS    按Ctrl+Alt+Esc或Ctrl+Alt+S键组合
    你要是没有掌握时间,就开机的时候重复按就是了
    时间掌握的好,一次就行。

    隐***

  • 笔记本计算机开机时,大部份进入BIOS的方式不是按DEL键,开机时屏幕有提示的,有的按F2键,有的按F8建,请你按提示进行操作。

    B***

  • 如果你按了F2还是没反应,就打联想的客服电话愤怒谴责本本冷酷无情。

    誓***