魔王加点

我要练个69比武用的魔王 怎么加点厉害
带什么特技

好评回答
    5魔。不要加体。打个比方,你加一体,对面扫过来,你没挂,还要吃2个金。你全魔,3刀挂,一个9转就可以(一个顶尖MW说,要死就死的干脆,半死不活的脱在场上,给队友增加负担,但躺下的我,要比站着的我更恐怖!)MW没5魔不行,不然烧不多,飞基本不用才2。而且以后上去了,5魔不会后悔的

    Y***

其他答案

  • 5磨加点,虽然血少但是攻击能力高。自身的生存用强身补上,如果强身达到120,那就是相当你增加了一倍以上的血。并且你不会发愁兰不够用。

    簸***

  • 4.5魔0.5敏。比武专业+法~特技根据需要配~基本鞋子+腰带满黑宝石 衣服和项链满舍利+定心套装做个尸体MW不成问题。如果想全能就4魔1T或3魔2T衣服JP双加T魔打月亮+舍利。。鞋子黑宝石。腰带光芒,带+血特技或修罗咒

    F***