小孩凭什么给我?

 矛盾升级了今晚又因为他玩游戏不接电话送货我埋怨他了,他说明天打电话叫婆婆辞职回来带孩子,既然我爱回娘家就给我自己回去,小孩凭什么给我,我听了眼泪都掉了,真的想狠心离开了,可是离开就再也回不来了,孩子估计都不给我看一眼,我不知道该怎么办了

好评回答
    我也恨啊,一起看电视他爱看恐怖片,美国大片,我都懒得跟他看了,每次都是因为这个我一个人生闷气,他在他的游戏世界里我觉得有我没我都无所谓,更夸张的是现在有孩子了跟他分床睡更加不把我放心里了

    1***

其他答案

  • 这么好啊。我可是带他到11个月了,才隔了夜奶。现在半夜才不起来喝。你可以多点向你老公撒娇诉苦让他帮你分担下家务或其他,让他少玩点电脑游戏,看行不行。这招我觉得挺有用的。

    林***

  • 其实他其他挺好的就是爱玩游戏不好,每天不管多累都要玩几个钟,跟他撒娇他比我还那个,就为了玩一下,如果他玩上了我去闹他那是自己找气受,玩够了又变成好老公了

    风***