毕业于计算机网络的女生,能找什么样的工作?

计算机网络专业的大专生。

好评回答
    随便了,这个专业没必要一定要去找网络公司,找网络公司做什么?SALE?还是做技术,很少有女孩能做上技术,一般在网络公司都是做售前或售后。

    浪***

其他答案

  • 这个要看你掌握了哪方面的技术,还有你的个人爱好。
    如果你的技术搞得好,并且你又喜欢技术,那么我建议你从事网络数据库,或者网络的编程。如果硬件学得好,就搞交换机,路由器,网络组建方面的。
    如果你喜欢跟人家沟通,并且你又喜欢做一些前台的东西,那么我建议你做销售,或者做客服。
    但是人往高处走,希望你做好以上的东西之后,可以向管理这个吃香的行业进军。

    马***

  • 我觉得做销售吧,掌握好渠道,以后有机会代理产品。开公司,有些产品的利润还是很可观的,特别是高端的~~

    在***

  • 网络公司

    K***

  • 去网络公司去做客服吧

    画***