来回的期待 出自哪?

梦想的姿态,迎着风也努力展开,我的心像钟摆,来回的期待 出自哪里

好评回答
    《跑出一片天》是近年来鲜有的亲情励志电影,本片以“燃烧梦想”为主题,诙谐中不失温情,平凡的人物、平凡的故事,但是因为触碰到了每个人成长过程中那些不平凡的经历,不平凡的伤痛,而变得真实、深刻、感人,记录着过去,折射着现实,被众多观影人誉为“六一节最适合全家观看的影片”。该片由香港金牌摄影师黄岳泰担任摄影指导,金像奖获得者黄家能担任美术指导。田亮、胡静、杨幂、何晟铭、戚薇、许嵩等偶像明星参演。钱红、高敏、张国政、韩乔生、李金羽等体育界明星亲情助阵
    这几句话就是其主题曲的歌词。
    满意回答 请好评吧~~O(∩_∩)O谢谢啦

    拜***