打印机出租价格一般多少钱?

打印机出租价格一般多少钱?有知道的吗

好评回答
     现在价格好像很便宜呢?没有他们说的那么贵,我之前和一个租赁企业合作过每个月仅需60元,新机二手机多个品牌可供选择,而且租赁还免押金,一台起租,一天起租,随租随还,用一段时间不喜欢了还可以进行更换,可24小时提供上门送货,安装、维修、更换等服务。现在的服务好的不得了,真心不错的

    玉***

其他答案

  •  我朋友租过他是按星期租的一星期租金500,具体吧还是要看你需要的配置,机器的新旧程度等等,上下浮动不是很大,基本就在500左右,而且还有一天是租期越短租金就越贵,按天好像是150一天,月是1000一个月,这个价格只是个参考价格,希望能帮到你吧

    回***

  •  假如一台3000块的电脑,出租收费一个月百十块左右;这样一台电脑你用一年的话,租金大约1000多,估计这个价格你觉得有点贵;你能接受的价格我估计也就五六十块一月,低于这个价格的有广告说是一块钱一天的,那都是忽悠人的。

    高***