网页设计考不考javascript?

网页设计考不考javascript,在线等!

全部答案

  • 网页设计——网站是企业向用户和网民提供信息(包括产品和服务)的一种方式,是企业开展电子商务的基础设施和信息平台,离开网站(或者只是利用第三方网站)去谈电子商务是不可能的。企业的网址被称为“网络商标”,也是企业无形资产的组成部分,而网站是INTERNET上宣传和反映企业形象和文化的重要窗口。

    s***

  • 可以不用~有其他软件

    匿名

  • 考试最好的,多个证就可以多种工

    匿名

  • 会用到js的!!重点是考C#的!复习好C#咯!!js是用于特效的!!希望对您有帮助!!呵呵

    匿名

  • 需要考的呀

    s***

  • 要考吧,参考一下avascript网页设计试复习资料http://wenku.baidu.com/view/5f3c5eb81a37f111f1855b54.html

    匿名

  • 高级网页设计师要考的哦,包括Javascript脚本语言,JavaScript脚本中变量与运算符,JavaScript流程控制和函数,JavaScript中数组和对象的创建及应用~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

    孙***

  • 如果你网页三剑客`HTML.CSS.PS.和一些其他的设计基础知识掌握的不错`就可以考了.好象还需要掌握java基础..高级的网页设计师一般要掌握ASP,javascript

    黄***

  • 要考的,主要考html+css+javascript也

    反***

  • 你说的是什么网页设计考试?网页设计的话最好是要熟悉javascript,甚至是精通,因为javascript对于前端是很重要的。

    m***