秦岭宁陕筒车湾漂流自驾怎么去?

自驾怎么走?都有什么好玩的?漂流费用多少?有么有住宿?费用多少?

全部答案

  •   筒车湾的的交通方便。西汉高速公路全线通车,筒车湾镇作为全县的前沿窗口,这里有高速路引线,有供停车休闲之天地,这是筒车湾得天独厚交通优势。为了更加方便人们的通行,又全面完成了“筒车大道”及桅杆坝通村水泥路建设,完成了筒油路改造及木瓜园1公里旅游专用通道建设。
      配合县城至筒车湾镇二级引线工程以及汤筒路、筒梅路改造工程,加快乡村道路建设步伐。恢复公路4条26公里、恢复铁索桥6座,普修朱海公路8公里和各组级道路。。筒车湾的水美。美丽的汶水河从筒车湾蜿蜒而过,河水清澈见底,为了让这一江好水更给人们以享受同时带来经济收入,今年6月份在各届领导的大力支持下,打造了秦岭山下第一漂,即“汶水河漂流”,它位于筒车湾镇境内,距县城19公里,到西安123公里,离汉中132公里,交通非常方便。
      景区总面积约12平方公里,其中,汶水河漂流区域面积约2。8平方公里,漂流全程12公里。风景区境内幽深的谷壑、蜿蜒的溪涧、奇异的岩石、旖旎的峰峦、缠绵的云雾、滕泻的瀑布、星罗的湖泊,构成了汶水河漂流景区“雄、秀、奇、幽”的自然特色。架橡皮艇顺清流而下,两岸流翠青山、秀丽风光尽收眼底,蓝天白云连同壮观的高速路从头顶飞过,有“艇在画中漂,人在画中游”的况味。

    秦岭峡谷漂流四周群山环绕,绿树参天,河水从山涧急流而下,清澈见底的水面倒映出班驳的树影。从西安出发,自驾车两小时即可到达峡谷漂流,各大长途车站每天也有数班客车发往。水上娱乐公司有100条橡皮艇和功能完善的中心服务区,日接待能力达500人次以上。
      景区每天两次放水漂流,游完全程需要两个小时,使游客可以充分的感受到漂流所带来的乐趣和刺激,领略到秦岭山峦叠嶂的自然风光。服务区内的小别墅和帐篷可以为游客提供住宿和休息,当地的农家乐每天都有新鲜丰盛的菜肴,是现代人在大城市里品尝不到的风味。每个周末是景区游客较多的时候,为了方便快捷,市民尽可能选择在周一到周五前往峡谷漂流,特别是在下雨过后,水位上涨,水流加速,会使得漂流更加惊险刺激。

    唐***