请问外功系与内功系的区别

本人刀少,不了解自己是外功系还是内功系,因为看到无相斩是内功的,而摩诃无量是外功系的,到底有什么区别??
还有,那什么样的刀好呢?

好评回答
    武功是这样说的,内攻激发潜能,其实是外攻系的,少林的刀,拳,还有棍,都是外攻系的,真的搞不懂金山,明明不通,还要忽弄玩家

    m***

其他答案

  • 刀少当然是外功系的拉,倒当然是双外普的拉 ,让你的攻击超高,如果还带攻速 那就是极品 一般买不到的

    肖***

  • 刀少当然是外功系的拉,倒当然是双外普的拉 ,让你的攻击超高,如果还带攻速 那就是极品 一般买不到的

    才***

  • 进剑侠官网去看看
    那里会给你更满意的答案!

    黑***

  • 武功是这样说的,内攻激发潜能,其实是外攻系的,少林的刀,拳,还有棍,都是外攻系的,真的搞不懂金山,明明不通,还要忽弄玩家

    梦***