为什么淘宝客服无法聊天?

为什么淘宝客服无法聊天,点击客服弹出登陆框

全部答案

  •   1、点页面上“和我联系”要我重新登录阿里旺旺?
    解决办法:
    a、重新安装阿里旺旺,安装的时候请关闭杀毒软件防火墙,同时如果是VISTA用户请关闭UAC控制后安装。
    b、确认是否有wangwangX class加载项。加载项的查看在IE浏览器顶部 工具——管理加载项——(启用或禁用加载项 IE7特有)——已经使用的加载项 中检查 wangwangX class是否存在或者是否是启用状态。
       c、 手工注册AliIMX。dll。方法为点击系统:开始——运行——cmd后,在黑色框中输入 regsvr32命令,然后空格,在把AliIMX。dll拖入黑色框中,AliIMX。dll在阿里旺旺的安装目录下,后回车,注册成功后,会生成 wangwangX class加载项。
      例如regsvr32“C:\Program Files\Alisoft\WangWang6。0\AliIMX。dll”后回车。 2、为什么点击“和我联系”总是弹出网页版的对话窗? 解决办法: 如果您还没有安装阿里旺旺软件,请您到官方网站上下载安装,点这里下载哦~ 如果您已经安装过阿里旺旺,还是出现网页版的情况,操作方法同上面2的方法。
       请给好评谢谢您。

    N***