春节去哪里旅游?

春节期间国内游,大概再3—5天左右,去哪里比较好呀!

全部答案

  •
     [昆明-腾冲-瑞丽-缅甸木姐-南坎-芒市-保山 双飞5日行程] 住宿安排
    第1天 ×中晚 家乡→昆明→芒市
    昆明(机场/火车站)提前接团(已含接团费),抵旅行社办理手续;自游活动(提供昆明市旅游地图);乘10:00的飞机→芒市(飞行时间50分钟),10:50抵达芒市后前往瑞丽,游览瑞丽亚热带雨林奇观--莫里瀑布、原始森林、独树成林。
       住瑞丽 二星酒店 第2天 早中晚 瑞丽 早餐后游览姐告、缅甸(南坎、木姐两城一日游),晚上夜市观光。 住瑞丽 二星酒店 第3天 早中晚 瑞丽→腾冲 早餐后乘车至腾冲,中餐后游览热海公园(大滚锅、蛤蟆嘴、珍珠泉、怀胎井等)。
       住腾冲 二星酒店 第4天 早中晚 腾冲 游览火山公园、北海湿地、和顺侨乡(和顺图书馆、艾思奇故居、民居博物馆)。 住腾冲 二星酒店 第5天 早×× 腾冲→保山→昆明 早餐后乘车保山(在保山县城自由活动);下午自乘车至保山机场,乘19:55的飞机返回昆明(飞行时间40分钟);20:35安排昆明机场接团;代订昆明酒店宾馆(房费自理) 注:以上线路可以串加怒江(六库、福贡、贡山)等旅游景点,多种线路,多种组合,散客天天接,行程资料已经配套齐全。
       报价已含 ①已含景点门票: 行程中所列各景点大门票; ②已含住宿标准: 入住二星或同级酒店双人标准间(带独卫,有热水,其中芒市瑞丽的酒店都带有空调); ③已含用餐标准: 全程标准团队餐,正餐为每10人1桌、8菜1汤(中晚餐标为15元/人。
      餐); ④已含交通标准: 昆明/芒市 保山/昆明含飞机票;各游览地间为空调旅游车; ⑤已含导游服务: 专职地陪导游讲解服务和专职人员接送服务。 ⑥已含特殊项目: 机场建设费、燃油附加费、缅甸出境费、书药费 费用不含 ①不含旅游意外伤害保险费 ②不含北海湿地划船费15 ③不含长脖子族表演15 ④不含大象表演30及人妖表演60 特别说明 报名期限:2人以上参团请最少提前3天报名;若当天要报名的请以电话咨询为准 行程变更:正式报名后,若您需要临时取消或改变行程,请务必提前1天通知我们 出游准备:出行前您应携带好随身必备物品(如:机票、有效身份证原件、儿童应持户口本原件) 接站方式:提前安排导游在火车站出口/检票口或昆明机场出口举牌接“贵宾***”一行*人 关于付款:双方签订正式旅游合同后,旅游费应一次付清(云南旅游局规定:先付款后旅游) 其它服务:代购返回家乡的火车票,确保有票,但预交定金后才能接受定票(定票费另议)代订打折机票 汇款账号 ■收到我社的正式接待通知书后,若确定报名,请您办理200元/人的汇款至以下任意1个账号,并来电通知。
       ①收款人 全 称: 云南烟草国际旅行社有限公司 ②收款人 全 称: 杨轶军 ①收款人 账 号: 027-5010-4000-2293 ②收款人 账 号: 95599-8086-83230-09217 ①收款人开户行: 中国农业银行昆明市双龙支行永安路支行 ②收款人开户行: 中国农业银行 ■关于退款:汇款后若要求退款,请提前1天取消行程,待汇款到账,我们将通过网上银行及时对您全额退款。

    陈***

  • 哈尔滨,飞着去很便宜的,那里可好了,有江穿城,还有很多俄罗斯建筑,最重要的是冰灯和雪雕,很壮观

    遗***

  •            桂林金太阳旅行社春节旅游邀请函
          先生/女士!  您好!
          值此新春佳节到来之际,也正是全民旅游之时,我们桂林金太阳旅行社阳朔营业部隆重推出桂林旅游经典线路,
           桂林金太阳旅行社有限责任公司是原桂林教育旅行社(广西十强社)与原桂林七星旅行社合并而成的新兴企业,以现代化企业管理方式建立了高速运行的内部机制,努力开拓,勇于创新,精益求精,实现新的跨越。
         公司已制定了“高质量、低价位”的经营战略,我社主要经营包括接待来自粤及四面八方中外旅游团体及自驾车和散客旅游;公司已形成了覆盖全国主要景点的旅游线路,并积极致力于旅游新产品的开发。 我们以完美的旅游向导为天职,以一流的服务为起点,以热情和忠诚为宗旨,愿为您提供优质、安全、温馨、个性化的服务,愿与各界同仁携手合作,共创美好明天。
       注:附件内容(word文档)为旅游线路说明。 顺祝商祺! 黄敏秀 电话:13877355062 传真:0773-8826126 网址: 地址:桂林阳朔县前街23号 春节阳朔、龙脊梯田三晚四日游 D1: 晚上20:30集合,21:00出发,乘车前往阳朔, D2: 早餐后,骑自行车欣赏阳朔的田园美景,乘竹筏漂流【遇龙河】。
      两岸山峦百态千姿,河畔翠竹叠嶂,蕉临四季常青,岸边的古榕掩映的农庄,石阶层荡衣的村姑,碧潭上嬉戏的鸭群和光腚的玩童,村舍间袅袅的炊烟,构成了一幅充满乡土风情的油画,上岸后游览刘三姐和阿牛哥的定情树----【大榕树】及月亮山。 然后到【银子岩】,它是大桂林旅游圈一颗新升的崔灿明珠,岩内洞府分水陆两层,其中广寒深宫、金银群塔、惊峻天桥、雪山瀑、音乐石屏、玉树琼枝、双柱擎天更是令人叹为观止,。
      晚餐后欣赏由著名导演张艺谋出任总导演,历史时三年半努力制作完成的全世界第一部全新概念“山水实景”演出的【印象刘三姐】,其表演舞台为两公里漓江水域及十二座背景山峰,以“印象刘三姐”为总题,大写意地将刘三姐的经典山歌、广西少数民族风情、漓江渔火等创新组合,不着痕迹的融入山水,还原于自然,成功注释了人与自然的和谐关系,创造出天人合一的境界,被誉为“与上帝合作之杰作”。
      宿:阳朔; D3、早上乘车前往【龙脊梯田】,海拔最高880米,最低380米,垂直高差500米。开造于元代,从山脚一直盘绕到山顶,形成“小山如螺”、“大山成塔”,“层层梯田绕山村,条条渠道涌山泉”;一年四季,绘出“春叠根根银带,夏翻道道绿浪,秋垒层层金阶,冬锁条条苍龙”的世界上最壮观的梯田彩图。
       宿桂林;; , D4:早餐后游览桂林的城徽---象鼻山,桂林山水缩影---伏波山(25元),桂林最佳观景处---叠彩山,游大自然艺术宫殿---芦笛岩(50元)。午餐后游览桂林市区最大、历史最悠久、景点最多的综合性公园---七星公园(50元)。
      后结束愉快旅行,返回温暖的家 业务部经理 李火有 手机 13788572679(24小时) 电话0773—8826126 以上报价含:合计费用:580元/人(豪华软坐空调大巴车费、三晚住宿、三早餐三中餐两晚餐(酒水自理)、租自行车费、 10万元/人保险费,全程优秀导游服务,未包含门票 每位游客送阳朔特产沙田柚两个,旅游帽一个)。
       注:1 因天气,交通。人力不可抗力因素造成的延误滞留的住宿费,餐费,退票损失费由 客人自理,我社帮助解决。 2 在保证质量和不减少景点的前提下,我社有权对行程作适当调整,具体景点游览 顺序以旅行社安排为准。 3 住宿如出现自然单间,适当安排三人间住宿或自理房差费用,请旅游者配合。
       4 请旅游者准时到达集合地点,并携带旅游必备证件(如身份证)。 为保证旅游质量,此线路为纯玩团,途中不加任何购物点!!! 另备有多条线路备君参考,敬请来电垂询 地 址:中国。桂林。
      阳朔县前街23号 电 话 : 0773—8826126 8826179 (FAX) 网站名:非常阳朔旅游网 专线咨询: 迈克Michael 13877355062(24小时) 网 址: E-mail: goldsuntour@ 。

    农***

  • 哈尔滨看冰灯,滑雪!

    杨***

  • 可以考虑去海南,
    因为去海南最佳的季节是
    每年的10月下旬到第二年的3月底之前
    因为你只写出了三到五天时间
    所以价格不知道你能承受的了吗
    海南一般在4200左右
    其他三天时间的只有到周边

    天***