春节旅游好去处

春节旅游好去处 过春节了 出去旅游 有哪些优美的景点

好评回答
      新春佳节是一家老小出门旅游的大好时机,但是拥挤的人群,让我们看到的并不是美丽的景色,而是一个又一个互相推搡的人群,这时一个清净的景点是很多人梦寐以求的,出游客旅游网为您推荐
    江西婺源
      “天下第一仙峰,世上无双福地”——三清山。  月老祠:据婺源当地人讲在这里许的愿是非常灵验的。
      有情趣的情侣可以到这里来,许下生死相随的挚愿。   湖心岛:碧水中央兀立有湖心岛,岛上建有湖心亭、廊桥、观鸳阁等景观,冬天还有2000多对鸳鸯翩然汇聚在此。 峨眉山   全国最大的野生生态戏猴区,我国南方最大的高山冰雪娱乐场所雷洞坪,   值得一提的是,在峨眉山还能顺带泡温泉。
       木渎古镇   位于苏州西郊灵岩山麓,依山而筑、傍水而居的园林式古镇,严家花园、虹饮山房、灵岩山馆、古松园、榜眼府第等 理塘世界高城   从这里启程,你可以看到天下最美的高原景色,包括稻城亚丁的三大神山、横跨甘孜州的川西草原、碉楼成行成市的丹巴、藏区最壮美的石渠赛马节、理塘赛马节、风景媲美九寨的措普沟…  。

    3***