如何进行色彩搭配呀???

色彩如何搭配出来才好看,例如绿色和什么搭配好看,白色和什么搭配好看,颜色与颜色之间搭配有怎样的意思??等等。谢谢了。

全部答案

  •   一般绿色配白色好看,红跟绿,绿跟紫配不好就显乡村,但是如果是西瓜红跟翠绿,搭配好了就很时尚。
    白色百搭,跟什么颜色配起来都不难看。
    互补色搭配好了也好看,例如黄色跟紫色,橙色跟蓝色。
    临近色搭配好了也好看,比如粉色跟淡紫,淡黄跟淡绿,搭配好了很有层次感,拉长身形,适合乖巧MM试穿。

    黑,白,灰,金,银五色是最适合勾边的,这五种颜色的时尚要带是最百搭的。
    色彩搭配冷暖也很重要,大家都知道黄色红色粉色等都是暖色,绿色蓝色等都是冷色,一般都是两暖一冷,或者两冷一暖好看,上衣穿两件套或者不拉链的外套配裤子时可以尽量考虑下~
    本人比较喜欢灰色调的衣服,像是圣迪奥的衣服,都是灰灰的很低调的感觉,如果你皮肤白的话搭配起来更好看,很显气质。

    嘿嘿,就说这么多吧~。

    敢***