奥奇传说万兽之尊怎么打 奥奇传说万兽之尊打法攻略

全部答案

  •   ‍
    ‍ 奥奇传说万兽之尊怎么样 万兽之尊怎么打 奥奇传说万兽之尊打法

    奥奇传说万兽之尊怎么样,怎么获得呢,下面和小编一起来看看详细的打法攻略。

    兽尊现世,万兽臣服!最强兽尊,将会守护奥奇世界,抵御黑暗与邪恶的入侵
    活动方式:上阵BOSS克星参与神兽试炼获得神兽之力,用神兽之力参与抽奖获得合体机会,VIP用户6次必中合体机会,普通用户20次必中合体机会哟!
    活动时间:2016年12月09日起~
    活动地点:神兽圣地
    在神兽圣地中央,我们可以找到万兽之尊的挑战获得活动
    进入试炼即可获得神兽之力,神兽之力进行抽奖获得开启合体机会,抽中的神兽信物可以在合体中代替精灵放入哦!
    PS:VIP用户6次必中合体机会,普通用户20次必中合体机会哟!
    挑战须知
    1、点击神兽即可进行挑战神兽
    2、在一只神兽死亡时,挑战另外一只神兽伤害会更高哦
    3、每人每天有5次挑战机会,5次挑战完了之后,根据挑战的伤害量,获得对应的奖励
    4、神兽死亡后,将会马上复活
    挑战场地中有2只神兽哟,在一只神兽死亡时,挑战另外一只神兽伤害会更高哦!
    打不过的小奥奇们,可以选择使用传奇祝福,用少量钻石提升精灵的伤害哟!
    战斗画面~
    挑战世界BOSS的一次输出为870万
    小编挑战5次的伤害大概4200万!
    妥妥的获得25个神兽之力哈!
    用神兽之力抽奖,每次抽奖消耗5个神兽之力,每天可以抽奖5次!有机会获得神兽合体机会和神兽信物哟~
    VIP用户6次必中合体机会,普通用户20次必中合体机会哟!
    获得一个神兽信物!。

    E***