好友印象图案大全 带字的?

全部答案

  •   大家都知道好友印象是没有字数限制的。所以、  首先:复制这个
    ,是最主要的,跟上你要填的,最好是两个字的。
    XX XX XX XX------
    一般10组这样的 XX ,面板上显示就完美了。
      如图 下来想必大家都会搞了吧。。
    注意:记得要把其他的好友印象都删了,剩这一个才能完整显示。喜欢的别忘了记得加分哦。 可以仿照,不可以和我一样。不要侵权哦。 PS 不会粘贴的 按CTRL V
    就出现 “ ” 这个了。
       大家仔细看帖子的说明就都会做,没有显示 对钩的 可能是你QQ09最新版本或者输入法的问题。
    (。) 大家自己在QQ理测试把,呵呵打到签名里很可爱的。
       再送大家一个/└(^o^)┘ 对了,需要2009版本才可以正常显示的哦 有点不足的是必须写两个好友印象才能这个格式,我试了很多次,想把他合并为一条(为了去掉那个8后面的顿号),都不能显示刚才的那个效果,如果你会比较弄,别忘了也拿出来分享一下哦(到博客右边的留言簿告诉我)
    无任何提醒

    ★空间有更新 无音乐更新

    心情指数8 将上面复制就可以得到效果,必须写两条,也就是无任何提醒★空间有更新
    为一条 ,无音乐更新心情指数8 为另一条。

    风***