QQ好友印象心型图案

   这样的..    求高手...

全部答案

  •   (╭╮ 谈感情最伤钱。 ☜♡☞   ╰┼──────── ☜❤☞)

    (◢╲▁▁我心已被你溶解▁▁╱◣╲◤▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔◥╱)

    (╭╭╮╮             ╲╳╱    What is lonely*)

    (▋▋安▋▋▋▋▋▋▋▋▋静▋▋▋的▋陪▋在▋▋▋你▋身▋边▋)

    ( (の)═、 辵叭。
      .﹏      。︶ 、  涐们佉看日础◆◇丶)

    (██◤〡〢〣〡〣〡◥████ ═●╭╮●═  ██)  好友印象
    (╭━━━═┷═══┷═━━━╮╰━━━═┯═══┯═━━━╯)
    ( ╋   死代表我曾经堕落过 ︸﹊︸ ̄︸﹊︸ ̄︸﹊︸ ̄︸﹊)
    (      ╭╭══v═╮╮        ∑═╲╳╳╳╱═→ )
    (╭╮╮              ╲◤   心脏De、⒉╱⒈ 是nI)
    (╒█═⌒⌒═══╮      ╘█═╲╱═══╯  ═y1上锁)
    (┏爱┳你┓       ╭╮╮┗无┻悔┛   ═   ═╲╱═)
    (︶ 3╰        ︶ε╰      来。
      啵一个)
    (┏╗分手才是永恒╮╚┛══════ ︺︺︺︺︺︺╜)
    (◤﹌┈﹌┈﹌┈﹌┈﹌┈﹌┈﹌◥┈┈我们会赱到┈世界的终结┈┈)

    ◤﹏◆◇与其、 憧景未来╮   ﹏◆◇不如、 把握现在╮◢

    ( ◣◤  烟花         ◢◥  在最璀璨的瞬间毁灭。
      )

    (╱╲╱╲╱╲╱山╲╱╲╱╲╱╲   山不在高 有仙则灵)  你去www。qqfenbei。com上找吧!上边的都挺好看的我的都是在那上边找的,这个是他栏目的分页,怕你找不到顺便给你也发来 http://www。
      qqfenbei。com/qqfuhao。

    淡***