有谁去过南京新的水上世界?

有谁去过南京新的水上世界,怎么样đ ,请表达下,还有在什么位置

好评回答
    在汤山那边。还行吧,晚上去玩比较凉快,造浪池满好玩的。不要带贵重物品,这两天据说有人的手机钱包什么放衣柜里,锁被锹了。还有女生要玩项目的话最好不要穿比基尼,要不会走光。

    小***

    很多当时团了票的人都后悔了·现在马上就端午了更是不能去。项目少·人超级多

    金***

    南京欢乐水魔方水上乐园位于南京汤山,票价团购只需68元。进去玩相关项目另外收费。喜欢水上娱乐的还是很刺激有趣的

    穿***

    在汤山!名字叫水魔方!一票通,门票200,淘宝上买178,晚场158!还行吧!挺多刺激的设施,我胆子小,没玩几个

    0***

其他答案

  • 水上世界?没听过唉,南京有个水魔方蛮好玩的。就是有点偏远,不在市区。

    秣***

  • 还是很值得玩的!不过你还要做好防晒的防护准备,自己带拖鞋和毛巾,否则要自己花钱去租用的。
     南京欢乐水魔方水上乐园,景区地址:南京江宁区汤山街道黄栗墅查看地图,开放时间:10:00-18:00 ,成人全天票:¥200
    【项目介绍】:回旋风暴、惊涛骇浪、海底总动员、翻江倒海、急速暗涌、尖峰时速、深海章鱼怪、滑板冲浪、欢乐时光、梦境漂流、漩涡池、疯狂海啸、SPA绿洲、水魔方大舞台等等。
    【交通指南】自驾:
     1、沪宁高速汤山出口下道过转盘直行到红绿灯右转后直行约3KM即到。
     2、马群地铁站往老宁杭公路直行约20分钟即到。
     公交:
     1、地铁2号线马群站,乘坐宁句线或私人的士至黄栗墅?欢乐水魔方站(推荐)。
     2、南京火车站、长途东站等地可乘坐南汤线,至黄栗墅?欢乐水魔方站。
     直达班车:中央门汽车站、汽车东站均有直达班车,咨询电话:025-84102993 。

    梦***

  • 在汤山 听说还不错

    朱***

  • 不错的,在夫子庙附近

    不***

  • 人真的非常非常多!水也不干净的加了很多消毒剂

    满***

  • 真心没去过

    w***

  • 你說的是湯山的歡樂水魔方吧。不錯,好玩,號稱亞洲最大(有點誇大),哈哈!地址,滬寧高速湯山出口下,看路牌就到了。好找。

    巴***

  • 不知道你说的是不是水魔方,在南京汤山,项目蛮多的,就是人多得话要排队!还有夜场,怕晒可以玩夜场!

    一***