38集.不知道最后怎么样了?

看了仙剑奇侠传,可丢失了最后一集,38集.不知道最后怎么样了?看了仙剑奇侠传,可丢失了最后一集,38集.不知道最后怎么样了?

好评回答
    结局真实太惨了,阿努和小宝为了别人变成了一对小鸟,其实这是好的结局,小宝虽然失去了一只胳膊,但变成鸟后他们还是相亲相爱,很感人的爱情。
    灵儿死了,灵儿和水妖决斗完,灵儿就不见了,当时我以为就死了,但李逍遥呼唤灵儿时,灵儿出现了,心中又升起了一线希望,他们肩并肩往回走,画面切到以前他们在仙灵岛时那种快乐的日子,他们快乐的奔跑着,本以为这样就结束了,但....
    鲜血从灵儿体内留出,染红了李逍遥的双手,李逍遥痛哭,但这都无济于事,灵儿死了,结束了。

    李***

其他答案

  • 阿努和唐钰小宝为了救所有人利用那对吊坠实现了一个愿望,他们自己变成了一对鸟儿,很凄凉的~阿努和唐钰小宝好可怜~
    赵灵儿和水怪PK,李逍遥和拜月PK,灵儿最后死了,我最讨厌的结局!(拜月疯掉了,记得)
    既然拍成电视了,内容也被改得乱糟糟的,干嘛就不能让灵儿和月如都活下来,过太平日子呢!电视剧版到好,还两个女主角都死了,太过分了!

    C***

  • 上面几个朋友都替我回答了,我也不想多说了,结局很是不理想,他们经过了那么多的磨难,最后却不能白头到老,很可惜哟。不过反过来想想,世界哪有那么多完美的事情呢,一切都是缘都是命啊。

    黎***