王力宏那首歌好听推荐一下

以前很少听王力宏的歌(更准确的说是完全没听过)最近无意间听了王力宏的大城小爱和唯一都很好听,希望大家再给我介绍一些王力宏的歌

全部答案

  •   《不愿说再见》(推荐)
      《如果你听见我的歌》(力宏第一次作曲,很深情的一首歌,初步展示了他的作曲才华)
      《爱你等于爱自己》(不用说了,太出名了)

      《公转自转》(大陆成名曲)
      《雪人》(一首超感人的情歌对唱)
      《取暖》(同前)
      《好心分手》(同前)
      《流泪手心》(伤感的情歌)
      《不要害怕》(经典吉他弹唱)
      《永远的第一天》(演唱会版最好听)
      《唯一》(世界最经典)
      《爱的就是你》(“唯一”专辑第二波主打歌)
      《安全感》(“唯一”这张专辑中的不是很出名的歌,但宏迷都喜欢)
      《白狐狸》(同前)
      《Can you feel my world》(超经典的一首,越听越有味道)
      《你不在》(伤感)
      《爱无所不在》(好听)
      《你和我》(一首励志的歌)
      《一首简单的歌》(好温柔深情)
      《Forever love》(同前)
      《爱错》(力宏唱功最完美的体现)
      《心中的日月》(很经典哦,游西藏的感觉)《大城小爱》(不用说了)
      《Kiss-goodbye》(太经典,我每次到KTV必须唱)
      《花田错》(高难度转音)
      《第一个清晨》(力宏自己很喜欢的歌)
      《落叶归根》(有点乡愁的歌)
      《改变自己》(好听的电子摇滚)
      《我们的歌》(旋律很上口)
      《你是我心内的一首歌》(甜蜜小情歌对唱)
      《不完整的旋律》(如流水般的真假音转换)
      《爱在哪里》(一般人不太熟悉,但很好听)
      《心跳》(08专辑主打歌)
      《Everything》(男生对女生唱这首歌很合适)
      《脚本》(高音很高)
      《春雨里洗过的太阳》(适合这段时间听,听了心情愉快)
      《另一个天堂》(和张靓颖的对唱)
      《哥哥》(北京春晚的完美演出)

      都好听的~。

    s***