求冬季 去 西岭雪山的 攻略... 建议 成都西岭雪山

全部答案

  •   恩,我前段时间刚去了,那个时候还没有下雪哈 不过你现在去的话  应该是可以看到雪了  要去的话 看你的目的是什么了  要是 你是想看风景或者徒步的话 你就走前山上山 也就是所谓的大飞水风景区 我去的时候是从金沙车站坐车到大邑  然后转车到西岭镇 西岭镇到前山只有包车,一般是6-10块钱一个人 或者人少的话一般是35一个车 直接到前山门口 门票是30 你买门票的时候让售票的给你一张景区地图 好规划时间  然后考虑到体力 你最好爬到金猴峰 不要看到在大山门那个地方住 前不久我们去的时候那个地方已经拆了  我们淡季去的 住宿费是40一个人 因为考虑到第二天最后一班直接回成都的车是4:30 但是一般都是坐满人就走 所以基本上你3:30最好赶到车站 还有就是山上真的有点冷啊 最好多带点衣服 晚上山上会断电 手机电池最好充足  到了顶峰后下后山 要经过两段索道 第一段是必须坐的  因为没有可以替代的路 下了第一段索道后坐山上的免费交通车到第二道索道售票处 但是第二段可以不坐 旁边走一点就有下山的石阶 要是你体力可以 全是下坡 走路也就40分钟  我穷游 自己带吃的 也就花了200多一点。

    当然要是你经济比较充裕 而且又是以滑雪为目的 毫无疑问 你应该直接走后山 在金沙车站直接坐到滑雪场的车 12点以前好像有一班。

    李***