陶然墓园和观陵山相比优势在哪里?

陶然和观陵山相比优势在哪里?

全部答案

  • 陶然墓园距离市区近,价位低,环境好。

    消***

  • 陶然墓园是真山真水,离沈阳市区二十多公里,服务质量相当的好。

    t***

  • 陶然的山是真山,三面环山,一面环水,距离市区近,服务周到,墓位也多,经济实惠

    对***

  • 曾经一篇《活在北京葬在河北》引起热议,所以落叶归根,沈阳人还是选择葬在沈阳,当然不能葬在铁岭!中华民族传统就是这样

    黄***

  • 陶然墓园地属沈阳境内 拥有沈阳最优秀的山,它系长白山余脉,主峰海拔168米。并且90%墓位都是朝南的,名堂开阔,前方无遮无挡。

    A***

  • 这两家都去看过了,路程服务环境综合比较还是更喜欢陶然墓园,这个园区后面靠山特别高,站在他们园区朝南望。正好可以直接看见我们沈阳市里,就是能看见家的方向,最看中的就是这一点。

    徐***

  • 陶然墓园地势很高,环境优美,价格便宜,离市区近,服务热情周到,是您理想的选择!陶然墓园地属沈阳境内 拥有沈阳最优秀的山,它系长白山余脉,主峰海拔168米。并且90%墓位都是朝南的,名堂开阔,前方无遮无挡。

    钟***

  • 陶然寝园优势在于扫墓方便,价位合理,朝向南北的,前明堂开阔,后有靠山,绿化面积也比较大,真山真水,最好的就是销售员服务到家,直至老人安葬,一包到底,而且下葬用品总类也多,寓意也好,先人长眠于此,福泽保佑后人。

    姜***

  •   除了观陵山在铁岭以外没有优势,观陵山打折打的给力!!!最多能打到6折,陶然寝园明码标价,优惠很小,你说哪个好???
    都是陶然的托,为什么不选观陵山呢?它是铁岭最大的墓园,我在龙之梦坐免费的大巴只需不到两个小时就到了,剩余墓位有都是,非常好挑,折扣还大,能打65折,不过我也是75折买完之后才知道的,哈!不差这么点儿,哥有钱,为什么我不推荐陶然寝园呢?我之前也去过,人家都打折他家还涨价,我8月份交的定金,9月份告诉我定金过期卖不了啦,还说一年涨好几次,气愤啊!真牛b啊!所以还是观陵山好,什么风水不风水的?一个墓地还什么名堂开阔不开阔的,也不是买房子怕挡光!前边有山挡着怎么啦?我家后代做买卖就一定赔钱吗?没有根据嘛!!!还有人说扫墓走进去要半小时,纯属胡说,我计算了一下,最不不超过20分钟,当健身了,所以打折才是硬道理,不在沈阳也可以买,我就知道同一个墓位8月份询价,10月份便宜了,把实惠让给我们客户了,这样的墓园大家应该支持啊。
      所以我强烈推荐观陵山!。

    蔺***