怎样能获得360云盘空间卡?

怎样能获得360云盘空间卡?有知道的朋友告知,多谢了!

全部答案

  • 360云盘,没有空间卡吧

    M***

  • 只有做任务才能获得!!!!

    友***

  • 每天抽奖啊

    F***

  • 很多人都想,但是现在没有了,

    宋***

  • 可以每天做适当的任务@!可以得到多的空间!!

    下***

  • 現在已沒有送100TB空間卡的活動了(我用了一年多都沒碰上)
    只有就是每天做任务和抽奬了, 卫士任务和云盘任务都要做, 云盘抽奬更是要做, 因为它是云盘任务之一 --卫士任务会时不时地提供特权奬勵, 云盘任务可使云盘升级, 当云盘等级达到25級以後每升一级可扩容10TB, 屆时100TB就指日可待了

    好***

  • 每天抽奖做任务吧

    宁***

  • 目前没有这个。

    退***

  • 楼主您好!
    每日完成360云盘的等级任务,积累经验,提升360云盘等级,实现扩容。
    每日完成360安全卫士任务,提升360安全卫士等级,获取相应特权,实现扩容。
    开通云盘会员,获得会员专属空间与初始空间。
    访问360积分商城,使用360积分兑换360云盘扩容礼品。
    经常去关注360论坛、360云盘举办的活动,并参加活动,获取360云盘扩容礼品。
    ……还有更多方法,需要自己去寻找与发掘。
    希望我的回答能帮到您,祝您生活愉快!
    o(∩_∩)o

    A***

  • 要有活动才有

    曾***

  • 360安全卫士做任务,升级到一定级别,可以领取特权,其中就包括360云盘空间升级卡,记得明天完成任务哦,嘻嘻~~

    苦***

  • 多开几个号吧

    萧***

  • 每天做任务,升级

    朱***