怎么获得更多的360云盘空间

全部答案

  • 做360任务升级就能提升360云盘空间!

    李***

  • 360安全卫士的等级提升 领取赠送的空间,云盘等级提升赠送的,弄个360无线wifi盘 绑定下账号(贴吧里找大神求助也有帮助绑的)抽奖,其它活动赠送

    等***

  • 坚持在登陆的前提下,完成每日任务,提升经验值,在不同的级别会赠送更大的云盘空间。这里有一个小技巧,可以在单位的多台电脑上默认为你自己的账号登陆,那么,所有在用的时候都会算成你的经验值了。

    当然这个太慢,如果想果,花钱买吧。

    落***

  • 每天抽奖,分享东西给你的朋友。

    郭***

  • 可以每日登录云盘抽奖,也可以下载360云盘手机版!

    谢***

  •   朋友好!
    目前大容量扩容活动已经结束了
    您可以通过 “每日任务”来获取经验值升级扩容空间 抽奖获取空间,目前的任务包括:通过网页/客户端/手机登录360云盘。

    每个任务都会获得不同分值的经验值,经验值将不断积累,到一定数值后将获得等级提升。
      当云盘等级达到25级,每升一级可增加10TB永久空间,360云盘将不断开放更多的任务,您将可以获得更多积累经验值的方式,实现更快速的升级扩容空间!
    另外:
    购买360随身wifi绑定帐号也可以( 10T)空间
    (360随身wifi可以去360商城购买:wifi。
      mall。360。com/#section1)

    开通360云盘会员可以获得6TB会员空间
    免任务可获3。6TB初始空间,额外再获得2。4TB会员空间,3。6TB 2。4TB=6TB
    详情了解360云盘 - 会员:c5。
      yunpan。360。cn/vip

    PS:
    坚持完成每日360安全卫士任务!安全卫士等级升级,可获得特权奖励云盘空间。
    升级360安全卫士到2、10、15、20、25、30级,共获得1 1。
      5 2 2。5 3 4=14TB空间奖励。

    陈***

  • 抽奖 升级到25级后每升一级加10T空间,不过需要四百多天升到26级,升级360卫士等级,可以领取共14T的特权奖励,不过最近更改了一项就是8月1号之后领取的空间非永久,只有1年使用期

    繁***

  • 每天登录抽奖,很快就有很多空间了

    王***

  • 每天登陆去做任务升级了!

    E***

  • 任务,现在一般就是做任务,获得空间。。

    林***