360云盘的空间升级卡怎么获得?

全部答案

  • 这东西早就没有了

    哥***

  • 360安全卫士里的任务。

    郑***

  • 360云盘升级空间,用360安全卫士,卫士等级上去了,有免费空间送

    这***

  • 每天做任务慢慢升级吧!

    李***

  • 360卫生有任务你也可以在网盘里抽奖还可以充钱

    王***

  • 有两种方式可以升级云盘空间,一是每天登陆360安全卫士把任务做完以便升级,到达相应级数可以免费领取云盘空间;二是每天登陆360云盘,天天抽奖可以每天抽取不同大小的云盘空间奖励,每天都可以稍微扩容一下云盘。

    内***

  • 现在没有这卡了

    阎***

  • 应该是免费和充值2种吧

    张***

  • 360云盘是无限量的。每天参加云盘的抽奖都能免费得到空间的奖励。

    M***

  • 升级做任务,关注官方以及论坛的活动,提升360用户等级也有扩容特权,还有就是开通360云盘会员,360随身wifi好像也有扩容。

    g***