怎样使数学分提高到50分

好评回答
    提高到五十不是很难,1.题海战术.从现在开始你只做选择题,不会就问,到弄明白为止.2.背诵每一章的公式也就数列,三角函数,圆等少数(要分类背)做到这两点应该没什么问题了,考试时花一小时去做选择题,除了两三道比较难点,其他类型应该都做过,60分拿40分应该难度不大,后面的题目,看懂是哪一类的题目,把公式照搬进去,乱搞一通,拿个20分的应该每什么问题,加起来也有60了,10就当做意外保险吧.

    G***

其他答案

  • 多看看课本

    王***

  • A突触小体只能实现由电信号到化学信号的转化 再转化为电信号是下个神经细胞的轴突所完成的
    C效应器只得是肌肉 腺体等。。
    D感受器能接受刺激 再将刺激传导到神经原 由神经原形成感觉.

    王***