莫幼群是文学家吗

补充 : 莫幼群简介

全部答案

  • 不是文学家,是个作家吧

    像***

  • 莫幼群,1969年生,笔名老末,祖籍江苏赣榆,出生地安徽铜陵。在贵池懂事识字现供职于合肥某杂志社。,儿童科幻作家 合肥市长江西路898号少年博览杂志社.业余从事散文与杂文写作,先后在多家报刊开设专栏。饭碗和爱好统一为文字匠,常引以为幸。  2003年冬季发表《中华读书报:优待作家不如优待作品》,不久发表《靠垃圾致富》

    百***

  • 1969年生,祖籍江苏赣榆,他自幼就很聪明,在贵池懂事识字,现在在《少年博览》杂志社副总编辑。他也是儿童科幻作家,业余从事散文与杂文写作,先后在多家报刊开设专栏。
    应该是作家,还不是文学家。
    笔名老末、莫契,现任少年博览杂志社总编辑。著有杂文集《书生意气》、时尚随笔集《人在时尚里容易发呆》、植物学随笔集《草木皆喜》、音乐随笔集《偏听偏信》、英国文化随笔集《温柔的怜悯》、科幻小说《漫游2050年》等20余种著作,主编有《最美中国丛书》

    羙***